Обсуждение 2-го раунда
|
|
Che_Gevara | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:06 | Сообщение # 181 |
 Кто я?
Статус: Offline
| Smeshnoi, конечно без обид. Я и сам осознаю,что треки Рифмача и на отбор,и на 2 раунд были лучше,чем у меня... Я могу вообще перечислить лиц,которые зачитали лучше меня во втором... Потому что главное в этом деле не обольщаться... Ты можешь себя называть лучшим в треке (потому что часто это требуется по законам жанра),но в обсуждении нужно судить себя честно... Удачи в баттле тем,кто прошел. Удачи во всех начинаниях тем,кто не прошел. Все,всем мир!:) Добавлено (21.09.2008, 11:06) --------------------------------------------- Более того... У него (вроде и у меня) меньше чем у райза... Ничего не имею против него,но все же... Его трек ничуть не лучше,чем у Рифмача...
...River Flava...
|
|
| |
Smeshnoi | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:27 | Сообщение # 182 |
 Кто я?
| Che_Gevara, спасибо за достойный ответ(без пиздежа))), УУДАЧи
|
|
| |
Che_Gevara | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:28 | Сообщение # 183 |
 Кто я?
| я бы хотел только одно узнать... тема, если не ошибаюсь, "неожиданный переворот". так в треке Госта я не только не услышал эти слова, я вообще ничего, что бы могло быть связано с темой, не слышал... может невнимательно слушал???? только что 3 раза играло на репите... неужели упустил????
...River Flava...
|
|
| |
p1fag0r | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:02 | Сообщение # 184 |
 Судья баттла
| Smeshnoi, оценками судей обычно не доволен слабый участник! А по поводу треков вообще, то у вас столько было времени что ЖОПА и за это время можно сделать такие темы что б все офигели, за 1 час Хиты пишут, а вы такое гавно отсылаете на батл! Где на вас смотрят другие, слушают и т.д. За это время можно найти рэпера у которого норм хом студия (записаться) или вообще на другой студии. Придумать красивый, умный трек и зачитать четенько, не понимаю че-то, не ужели рэп вам так тяжко даёться? :))))
|
|
| |
ЭнСо | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:47 | Сообщение # 185 |
 ну я типа...
| Я согласен с пифагором, по поводу времени на трек! Я тоже объебался поторопился трек писать! На 3 раунд постараю вобще порвать! Тем более если встану против Вайти! Он вроде не плохо лобает у него пока как и у меня в ощей сложность 17!
|
|
| |
Рай3 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:55 | Сообщение # 186 |
 Кто я?
| p1fag0r, А в чом прикол твоих оценок, я конечно ни чего не имею против, ррлсто я слушал трэк кризиса у него не в рифму и много оффбитов, и у него 2\2\0, ну у меня тоже не шедевр, трек быстрого приготовления, но по оценкам как будто я чуть чуть лучше его прочитао
|
|
| |
Smeshnoi | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:19 | Сообщение # 187 |
 Кто я?
| p1fag0r, я против тебя не чё не имею, все твои слова верны, я признаю что такое гавно сделал...просто все время откладывал запись и написание трека...я не гоню на тебя не подумай))) Добавлено (21.09.2008, 16:19) --------------------------------------------- ...и я НЕ недоволен не своими оценками!!!, а рифмача...по этому нет смысла считать меня слабым)))
|
|
| |
Whity | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:48 | Сообщение # 188 |
 Начинаю понимать
| Я тоже могу с оценками поспорить.Вы сравните просто-Райз чуть чуть уступает Энсу по оценкам.Но у Райза текст ваще ниочёмный.Также у Энса читка под панчи ложится очень плохо,подача плохая,вы ему ставите 4.Было бы неплохо комменты к трекам.Судьи,не подумайте ничё плохого,я сам судил баттлы,знаю как заёбывает это.Но 1-2 раза недостаточно послушать трек,чтобы вынести вердикт.Peace
|
|
| |
Рай3 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:38 | Сообщение # 189 |
 Кто я?
| Quote (Whity) Я тоже могу с оценками поспорить.Вы сравните просто-Райз чуть чуть уступает Энсу по оценкам.Но у Райза текст ваще ниочёмный.Также у Энса читка под панчи ложится очень плохо,подача плохая,вы ему ставите 4.Было бы неплохо комменты к трекам.Судьи,не подумайте ничё плохого,я сам судил баттлы,знаю как заёбывает это.Но 1-2 раза недостаточно послушать трек,чтобы вынести вердикт.Peace Чо все к нам приебались?????
|
|
| |
Whity | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:48 | Сообщение # 190 |
 Начинаю понимать
| Рай3, Больше не к кому))))
|
|
| |
ЭнСо | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:07 | Сообщение # 191 |
 ну я типа...
| Ага Рай3 прав)))!!! whity ты считаеш наши оценки точнее мои не заслуженными!!!?? И пожалойста ну нековеркой мой никнейм ОН НЕ СКЛАНЯЕТЬСЯ (батл все покажет,хотя я не отрицаю что в Этой игре могу быть за бортом, НО всеже не упущу свой Шанс!
|
|
| |
Рай3 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:14 | Сообщение # 192 |
 Кто я?
| Quote (ЭнСо) И пожалойста ну нековеркой мой никнейм LOL ------------------------------------------------------------------------------------- Я говорил трэк мой быстрого приготовления) Так что в 3 раунде постараюсь бомбу, а по нравится не понравитсяя, дело вкуса
|
|
| |
ЭнСо | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:41 | Сообщение # 193 |
 ну я типа...
| Кстати Whity, трек у тебя тоже не плохой Ну подача тоже не Сахар
|
|
| |
p1fag0r | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:57 | Сообщение # 194 |
 Судья баттла
| Скажу так сколько людей, столько мнений! Кого-то прет Тимати, кого-то Еминем Думаю этим всё сказанно! Всем кто пройдет в 3-й раунд, дам сложное задание, что бы повышали свой опыт и вообще сидели над треками, ведь вы пиарите культуру, а она должна быть на уровне Кстате зацените седня записали трек Биг Бонг - Ветер
|
|
| |
Рай3 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 08:21 | Сообщение # 195 |
 Кто я?
| p1fag0r, Давай я люблю сложности!
|
|
| |